◆巻き巻きオニギリ◆ 材料/御飯(約2合)、野沢菜漬の葉(2枚)
あとは、白胡麻を軽くのせてもいいかも。色々考えただけで楽しくなっちゃう(^-^)。 |
||
◆野沢菜炒飯◆ 材料/野沢菜漬(適量)、玉葱(1個)、水菜(1把)、玉子(3個)
玉子と御飯を先に混ぜるので少しペタッとなり易いかもしれません。 ペタッとした御飯が苦手な方は普通の方法?で作ってみて下さいね。 普通の方法?とは、玉子を軽く炒めてから御飯を入れる方法です。 ギャングも大喜びだったけど、店長が一番絶賛して感動してたわ。 本当に美味しいと思った料理は、やたら褒めまくるのよね。 褒められたのは5年振り位かしら〜\(^_^)/。 |
||