|
2011年01月17日(月) あっ、聖護院大根まだ販売してる。えー、どうしよう。 1・2日前、よく通る道沿いにある農家の路地販売で、見つけてしまった。 とっても大きい。これで150円か~。安いよね。少し割れているからかな。 で、結局、性懲りも無くまた食べたくて買って来てしまった。 今回は甘酢を作りたかったからさ。 ふーん、そうなんだ。で、誰が作るの? きぃちゃんです(笑)。 ◆下漬◆
|
|
2011年01月21日(金) ◆本漬の前に◆
※一般的な甘酢漬で作る場合は、上の材料を参考に混ぜ合わせて下さい。 |
|
2011年01月21日(金) ◆本漬◆
|
|
2011年01月23日(日) ◆味見◆
味見。うーん、甘酢が効いてて美味しい。 |