受取日 | 漬込日 | 産地 | 品種 | サイズ | 重量 | 梅の量 | 漬けた物 | その他の分量 |
05/21sat | 05/21sat | 東京都 | 府中の梅 | M | 1.5 | 0.5 | カリカリ梅 | カリカリ素(15cc) |
1.0 | 梅ジュース | 白砂糖(1kg) | ||||||
05/29sun | 05/29sun | 群馬県 | 甲州最小小梅 | L | 4.0 | 2.0 | カリカリ梅 | カリカリ素(60cc)、塩(150g) |
1.0 | 清酒梅酒 | 氷砂糖(100g)、13度純米酒(2000cc) | ||||||
06/01wed | 1.0 | 焼酎梅酒 | 黒糖(100g)、30度黒糖焼酎(900cc) | |||||
06/05sun | 06/06mon | 群馬県 | 群馬の小梅 | 2L | 4.0 | 4.0 | 梅干 | 塩(500g)、2004年の梅紫蘇(600g) |
06/18sat | 06/18sat | 群馬県 | 白加賀梅 | M | 10.0 | 2.0 | 清酒梅酒 | 氷砂糖(200g)、20度純米酒−千代の峯(1800cc) |
2.0 | 清酒梅酒 | 氷砂糖(200g)、20度純米酒−富久錦(1800cc) | ||||||
06/20mon | 1.5 | 焼酎梅酒 | 氷砂糖(500g)、35度焼酎(3600cc) | |||||
06/22wed | 2.4 | 梅ジュース | 蜂蜜(1.2kg) | |||||
0.3 | 梅香甘醤油 | 甘醤油(250cc) | ||||||
0.3 | 梅香醤油 | 醤油(250cc) | ||||||
1.5 | 清酒梅酒 | 14度純米酒(1000cc) | ||||||
06/20mon | 06/22wed | 東京都 | あきる野の梅 | 2L | 2.9 | 2.9 | 林檎酢梅 | 白砂糖(800g)、林檎酢(1000cc) |
06/22wed | 06/22wed | 和歌山県 | 南高梅 | L | 5.0 | 5.0 | 梅干 | 海水100%天然天日塩(500g)、35度焼酎(200cc) |
07/02sat | 07/03sun | 群馬県 | 白加賀梅 | 2L | 10.0 | 10.0 | 梅干 |
海水100%天然天日塩(1kg)、35度焼酎(200cc) 2004年の梅紫蘇(800g) |
梅の量の合計 | 37.4 |