受取日 | 漬込日 | 産地 | 品種 | サイズ | 重量 | 梅の量 | 漬けた物 | その他の分量 |
06/22thu | 06/30fri | 東京都 | あきる野の梅 | L | 2.0 | 2.0 | 梅干 | 食卓塩(150g)、35度焼酎(100cc)、赤紫蘇(約5本) |
06/26mon | 06/30fri | 群馬県 | 紅熟梅 | L | 4.2 | 4.2 | 梅干 | 食卓塩(630g)、35度焼酎(150cc)、赤紫蘇(約15本) |
07/09sun | 07/11tue | 群馬県 | 白加賀梅 | 3L | 10.0 | 10.0 | 梅干 | 沖縄の塩(1kg)、35度焼酎(200cc)、和歌山の赤シソ漬(1.5kg) |
梅の量の合計 | 16.2 |